Em Mim

Em mim, reside agora, o ardor de uma saudade e uma melancolia que as vezes me toma, elevando-me para

um mundo além. Lá onde você agora se encontra, na eternidade das minhas lembranças, catalogando mais um mistério no recôndito das minhas experiências. Contigo vivi, em mundos distantes e em delírio eu fui feliz, tendo como afago, tua voz de canto a acalentar-me a alma nos momentos mais delicados das minhas querencias... E submersa em tanta magia, às vezes até me confundia entre o real e o imaginário. Senti-me tantas vezes, segura no berço inocente desse amor. Maravilhoso tempo de Glória e viagens ao paraíso... Tempo de inesquecível transbordamento de prazer. Eflúvios de mel irrigavam-me enquanto o meu grito ecoava pela vastidão daquele mundo encantado. Lá onde me refugio nos momentos de eterna saudade...

Kainha Brito

Direitos Autorais

Preservados

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 26/11/2018
Código do texto: T6511964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.