É TEMPO DE TER SAUDADE
Por incrível que pareça em minha juventude pueril.
Já começo a vislumbrar é tempo de ter saudade.
De que o de quem não sei ao certo.
Mas, sei que é um sentimento do bem.
É tempo de ter saudade de alguns momentos e situações.
Sinto saudades da infância...
Sinto saudade das bagunças...
Sinto saudades da falta de preocupação...
Sinto saudade de ter esperança...
Hoje, com o passar dos anos, mesmo jovem.
Vejo a mudança do tempo e a saudade doendo.
Saudade de um momento qualquer...
Das brincadeiras...
Das conversas na calçada...
Das gargalhadas infantis...
Mas, principalmente de abraçar você.
É tempo de ter saudade e de entender.
Que esse sentimento veio para ficar.
É um sentimento belo que dói.
Pois, que faz querer voltar no tempo.
E reencontrar essa saudade que te faz sofrer.