A SAUDADE CAMINHANDO JUNTO AO TEMPO

Não sei quantas vezes parei naquele lugar.

Para tentar em um relampeio te encontrar.

Perdi as contas de quantas vezes sem pensar.

Regressei ao mesmo lugar.

A saudade caminhando junto ao tempo.

De seu abraço, de seu sorriso de tudo.

Do encanto e do amor que te tenho.

Ah, jovem a saudade está junto ao tempo.

Não sei, quantas vezes me perguntei: Será que te amo?

E a saudade que sinto de ti caminhando junto a mim.

Fez-me entender que esse amor não tem fim.

A saudade faz parte de mim.

Ás vezes procuro entender as peripécias do tempo.

Pois, a saudade dói e o tempo passa.

Mas, mesmo passando o tempo a saudade está grudada.

Fazendo-me recordar de você e sentir tua falta.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 13/11/2018
Código do texto: T6501553
Classificação de conteúdo: seguro