Ayrton Senna do Brasil
Quanta saudades daqueles domingos diferentes
Quando tinha um brasileiro especial nas pistas
Voava com seu carro todo imponente
Da fórmula 1 nosso principal artista.
Nos finais das provas todo feliz
Ali estava Ayrton Senna do Brasil
O povo brasileiro aplaudia emocionado
Com os corações verde, amarelo, branco e azul anil.
Empunhava a nossa bandeira querida
E escrevia com amor a sua história
Quando dava sinal verde era a partida
Muita garra, humildade e glória.
Mas não somos donos do destino
Nem temos período de validade
Quando somos chamados poer Deus
É hora da viagem para a eternidade.
Com nosso herói, assim aconteceu
Naquela curva e um terrível acidente
Partiu para a eternidade precipitadamente
Ali naquele dia o nosso Ayrton morreu.
Mas em nossas vidas
Em um lugar todo especial
Para sempre ficara gravado
Ayrton Senna, um herói nacional.