SAUDADE...SAUDADE...SAUDADE...SAUDADE...SAUDADE...
Palavra tão simples e tão intensa.
Que marca toda uma vida.
E a própria existência.
Quem nunca sentiu saudades de algo?
Não sabe o que foi viver.
Pois, sempre algo ou alguém.
Te marcou até morrer.
Saudade palavra simples.
É uma palavra que tem poder.
Pois, ao ouvir essa palavra.
De imediato lembro de você.
E a saudade que sinto começa a doer.
Saudade...Saudade...Saudade...Saudade...
Não canso de te descrever.
Não canso de lembrar de você.
Mas, simplesmente busco te compreender.