O SIGNIFICADO DA SAUDADE

Palavra com tanto significado.

Que marca, acalenta e ao mesmo tempo maltrata.

Palavra com uma sintática simples, mas que atormenta.

A sensação que ela nos proporciona é de querer voltar.

No tempo, no vento, em um certo momento.

O significado da saudade é único.

É um sentimento que não tem forma, não tem cor.

Mas, tem um dono (a).

Só sente saudades quem já amou.

Só sentimos saudades de algo ou alguém que nos marcou.

O significado da saudade se encontra na música que você lembrou.

Se encontra no lugar que por sentir saudade você regressou.

Se encontra naquela foto guardada no fundo do baú.

A saudade significa algo que foi bom e te marcou.

Seja alguém...

Seja um lugar...

Seja uma vivência...

Seja uma flor...

A saudade tem o significado daquilo que te marcou.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 11/11/2018
Código do texto: T6500184
Classificação de conteúdo: seguro