A FLOR CHAMADA SAUDADE
O tempo passa... As horas passam... E a saudade não termina.
Te busco no passado te sinto no presente e será que estarás no futuro.
Ás vezes me pergunto: Por que dói tanto?
A resposta não encontro.
Essa flor chamada saudade tem um nome.
É o nome de amor da lembrança que dói tanto.
Ás vezes tento não pensar, mas logo vem o pranto.
E entre lágrimas te chamo amor, vem me ajudar.
Como dói a saudade... Ás vezes nem sei por que dói tanto.
Não é uma dor física é uma dor desumana.
Queria chamar-te flor da saudade.
Queria encontrar-te em meus sonhos.
A flor chamada saudade guardo no peito.
Latejando nas células e me queimando por dentro.
Ah, flor chamada saudade.
Que nome lindo tens, mas causas tantos desenganos.
Muitas vezes as pessoas me perguntam.
Essa flor chamada saudade é um pseudônimo?
Eu simplesmente respondo:
É o nome de alguém que amo tanto.