A Praça
Sentado naquela praça,
Observava o tempo.
O vento,
O Espaço-tempo...
Como a vida passa,
Como o tempo voa.
A toa,
Ecoa…
O riso das crianças ao fundo,
Reverberando sentimentos profundos.
De ternura,
E loucura…
O Espetáculo da vida real,
É tão bom quando Roberto Benigni.
Sublime,
Suprime…
Sentado naquela praça,
Contemplei a noite iluminada.
Todos foram para suas casas,
E finalmente observei o Nada.