Minha Boneca de Pano

Da minha boneca de pano

Eu tenho ainda saudade

E dos meus áureos anos

Daquela doce felicidade

Inesquecíveis momentos

Daquele meu conto de fada

Vislumbre e encantamento

Que da vida real me tirava

Eu vivi por outros mundos

Num reino lindo e encantado

Nos momentos mais fecundos

Dos meus sonhos dourados

Entrava nas estórias encantadas

E viajava por castelos tão bonitos

Minha mente tão fértil imaginava

Que a gente passeava no infintito

Por mundos longíncuos viajamos

Dali mesmo de um interior pacato

Eu e minha linda boneca de pano

Entre os arcanos do meu solo nato

Kainha Brito

Direitos Autorais preservados

Obs: Imagem do Pinterest

Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 09/11/2018
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T6498202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.