Foto-Mãe
Ah, se eu pudesse tirar uma foto com minha Mãe,
mas não importa...
não me faltam registros na memória!
Eu trocaria milhões de álbuns,
Por sua presença real.
Todos os filtros e efeitos,
Pelo seu calor.
Todas as cutucadas virtuais
Por apenas um toque seu.
Todas as redes sociais,
Por um embalar na rede.
Eu trocaria todas as suas lembranças
Por uma experiência nova com você.
Ah, se eu pudesse!