ALÉM DE MINHAS FORÇAS

Às vezes as situações cotidianas.

Vão além de nossas forças.

Muitas vezes o medo e a incerteza nos assolam.

A saudade de algo que passou nos aprisiona.

Foi o que senti quando vislumbrei a saudade.

Deu medo quando percebi que você já não estava quase aqui.

Como doeu em minha alma saber que esse amor não era para mim.

Deu medo te ver partir...

Deu medo saber que eu iria viver sem ti...

Deu medo entender que o meu amor por você...

Era mais forte e continuava em meu ser...

Foi ai que comecei a entender o que era saudade.

Pois, comecei a sentir de você.

De quando você se importava comigo.

De quando o nosso amor ainda tinha sentido.

Como deu medo te perder.

Como deu medo não te ver.

E como deu medo de sofrer.

Mas, hoje o que sinto é essa saudade.

Que insiste em doer.

E ela sempre terá um motivo para existir.

Que é VOCÊ!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 23/10/2018
Reeditado em 23/10/2018
Código do texto: T6484434
Classificação de conteúdo: seguro