UM BRINDE A SUA LEMBRANÇA

Os meses passam juntamente com os dias e as horas.

Cada uma delas sem demora marcando à aurora.

A cada amanhecer a sua lembrança me povoa.

A cada entardecer a sua lembrança me acompanha.

Os meses passam a saudade lateja.

A lembrança se acentua dia após dia.

Às vezes, fico a pensar: Como as coisas demoram.

E como às vezes é tudo tão ligeiro.

Em meio aos meus pensamentos tenho um relampejo.

Recuo diante do medo, por povoar-me um único desejo.

O de um dia poder te abraçar e me consolar.

Por toda falta que de você passei a vislumbrar.

Hoje e sempre brindo a sua lembrança.

Que me enche de esperança.

Por que um dia sei que vou te encontrar.

Minha linda joia, minha rosa preciosa.

De uma coisa tenhas certeza.

És uma grande joia.

De valor inestimável.

De lembranças felizes que trarei sempre guardadas.

Tatuadas no peito e na alma.

E por isso, aqui nesses versos.

Só faço uma coisa.

Brindo a sua lembrança.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 22/10/2018
Código do texto: T6483533
Classificação de conteúdo: seguro