*** SAUDADES***
Saudades eu tenho,
Da velha infância,
Da tenra esperança,
Da eterna festança.
Saudades eu tenho,
Da alegre juventude,
Da rebelde atitude,
Sorrisos de plenitude.
Saudades eu tenho,
De tempos já idos,
Amores vividos,
Prazeres perdidos.
De saudades
Me alimento,
Não me sai
Do pensamento,
Sonhos de felicidade.