POR QUE A SAUDADE DÓI TANTO!
Não é a saudade que dói.
Mas a ausência que você me faz.
Não é a saudade que machuca.
É a certeza de não te ter mais.
Faço cálculos matemáticos para contar o tempo.
E me deparo com o tempo que não volta mais.
Tempo de te abraçar.
Tempo de te escutar.
Tempo de te ligar.
Tempo...tempo...tempo...
Que por mais que eu grite.
Nunca vai voltar.
E essa saudade dói, porque me faz recordar.
Do tempo que te tive sem me importar.
Não é a saudade que dói.
É sua ausência que não volta jamais.
Sinto saudade de seu abraço.
De seu sorriso.
De seu coração batento o ritmo da poesia.
Que trago na lembrança e no tempo.
Não é a saudade que dói.
É a certeza que tenho de nunca mais te ver.
E essa saudade dói tanto.
Que nem todo o tempo.
Será suficiente para acabar.
Essa saudade que brota em meu peito.