O PREÇO DA SAUDADE

A dor da saudade em minha alma faz moradia.

Dia após dia, sinto sua partida tão repentina.

Apesar de sua ausência em minha alma fazer guarida.

Agradeço a Deus por sua amizade que tanto engrandeceu minha vida ...

Alguns meses estão se passando e ainda sinto sua presença iluminando a vida.

Olho para a natureza e te vejo refletida.

Lembro de você como uma doce melodia, como a mais linda poesia.

E hoje, olhando a imensidão sorriu, pois sei que brilhas na amplidão.

A saudade é enorme, sua ausência é sentida dia a dia.

Porém, te tenho na alma como a mais bela melodia.

Obrigada, por um dia ter feito parte de minha vida.

E por ter me mostrado com poesia o quanto a vida

Deve ser vivida...

Minha eterna mestre e amiga Beliza.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 15/09/2018
Reeditado em 15/09/2018
Código do texto: T6449651
Classificação de conteúdo: seguro