MINHA QUERIDA ITATUBA
Cachoeira de Cebolas
Passei por Itabaiana
Mogeiro e Ingá também
Fui parar em Itatuba
Que minha alma entretém
E lembra do grande encontro
Como o seu único Bem
O meu coração retém
Excelente ensinamento
Elementos primorosos
Do divino fundamento
Jesus Cristo, o Rei dos reis
Pão de Deus, nosso alimento
O rejuvenescimento
De pronto me abordou
Tinha 28 anos
Quando a ECT me mandou
Pra terra que João Martins
De Athayde cantou