Você (Cecitonio Coelho)
Acordei
Olhei pra rua
Vi tudo que o vento balançava
Senti o silêncio sem os latidos
A cidade dormia
O sol iluminava o pensamento
Uma vontade de alguns porquês
A solidão chegando sem sentido
Tanta gente em minha volta
Trancadas em suas casas
De concreto, o cimento
Dissolvido pelo tempo
A idade chegando
Com a verdade clareando
Meu coração se apaixonando
E meu sorriso nessa falta de você