Bonde
Lá vem o bonde...
E vem de onde?
Vem do Leste
Ou vem do Oeste,
Vem do Norte
Ou vem do Sul
Trazendo ou levando
Gente,
Sem pressa ou urgente.
La vai o bonde...
E vai para aonde?
Vai para o Leste
Ou vai para o Oeste
Vai para o Norte
Ou vai para o Sul
Apenas vai...
E, com ele,
Nossa saudade
Também vai.