Crédito da imagem: Google
****************************



**   Bolinhas   de   sabão   **


Várias bolinhas coloriam o ar
A menina  olhava  admirada
Todas  as  cores  do 
arco-íris
Vaovam soltas pelo ar, várias
Tamanhos  e  cores  diversas
Multicolores...
Incolores ....
Corria  atrás  e  ia  soprando
Seus olhos encantados brilhavam
Quanto  mais  alto  melhor
O  sol  as  transpassava
Brilhava  e  brilhava
Voava tão alto, levitava
Até descolorir...  e por fim

Explodir!

E tudo alegremente recomeçava...



*******************************

É minha poesia preferida: Bolinha de sabão.

 
 (((O UNIVERSO INFANTIL)))

O.universo infantil

Unico, lúdico e pueril
N.a mais perfeita harmonia
I.nfância é pura magia
V.iver fazendo estripulia
E.deve ter muita energia
R.olar no chão, que alegria!
S.altitar, pular, cantar
O.ba!!!! vamos dançar

I.nventar algo para brincar
N.o parquinho passear
F.icar de bobeira, sonhar
A.gradecer a Deus e orar
N.ão discutir, não brigar
T.er amor no coração
I.nvadir o mundo da imaginação
L.iberar toda esta emoção.

Boa Tarde! ¨¨¨¨¨¨Desejo um Natal Santo e um Ano Novo repleto de alegria, paz, amor, saúde e realizações.

____Beijo de Flor* pra ti!____


** E esse universo lúdico é mesmo maravilhoso,
rico em imagens e sons, dá para fazer uma verdadeira viagem na infância.

 
**********************************

Ô saudade da infância querida que
os anos não trazem mais...

:)
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 19/08/2018
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6424037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.