Imagem:  Man at the Window de Gustave Caillebotte

     P   m     p    n     j         Q    s    v    n     p       e       l
     e   e      e    a     a         u    a    o    ã      a                e
     n   u      n           n         e    b    c    o      s                v
     d   s      s           e         m    e    ê            s               a
      u         a            l                                    a               .
      r          m           a                                    ,              .
      o          e           !                                                     .
                  n
                  t
                  o
                  s






 
Enviado por Christian Messias em 04/10/2009
Código do texto: T1846898