Imagem do google
**************************************************
 

**   Laço  de  fita   **
 
 
 A  Menina  bonita
Do 
laço  de  fita
Brincava  sozinha
Na sala, na cozinha
Brincava de casinha
Com suas panelinhas
E as bonecas que tinha
Brincava  de  pintura
Com os sapatos da mãe
Fingindo  ser  adulta.
Moleca!  Até de soltar  pipa!
De barquinho na chuva
Na enxurrada da rua
Balanço, manhã inteirinha
Brincava  de  amarelinha
Brincadeiras  ela  tinha
Brincava   e   muito  feliz
Com a infância que tinha.

 

*************************************************

O lúdico é mágico mesmo.   :)  
Vamos lá  Flor da Inspiração!!!

 
(((((MINHA CRIANÇA INTERIOR))))


Era uma vez...
Uma menina florista
que me trouxe lindas
e perfumadas flores.

Certa vez ela me disse:
- Tia Fernandinha,
quando lhe trago flores penso:
'' flores para uma flor ''

Então lhe disse:
- Oh! minha querida,
você é linda
e delicada!!

Eu sempre tive a sensação
de que conhecia aquela menininha:
____ pensei,
____ pensei,
e um dia lembrei:
''é a minha criança interior.Então eu a amei com todo o meu amor.''

Boa Tarde! ¨¨¨¨¨¨Desejo um Natal Santo e um Ano Novo repleto de alegria, paz, amor, saúde e realizações.

____Beijo de Flor* pra ti!____



*******************************
 
Inspirado no texto de:   Lilian Vargas
  A MENINA E O GUARDA-CHUVA AMARELO (T6409049)

Poetisa de grande valor.

*******************************

Poeta Christiano Nuves
 
MINHA INFÂNCIA

(...) Minha infância pobre 
Mas de nada reclamava 
Meus brinquedos fabricava
Com carretéis de madeira
Fazia caminhõezinhos
E com meus amiguinhos
Brincava à tarde inteira.


**********************************

Poetisa Cleir também deixou este mimo!


Oh!..  Infância  querida
Passa  ligeira  na  vida
Adultos partem pra lida
Enquanto a infância é bebida


Poetisa Iolanda Pinheiro também deixou este mimo!
 
Brincava a tarde inteira
 de correr, de amarelinha
esconder ou bandeirinha
diversão   verdadeira
Crianças de hoje em dia
pouco saem pela rua 
cada um fica na sua 
o celular que os guia
 Antes tivessem a sorte
sentir o vento no rosto
brincar até fazer gosto
infância  rica  e  forte


Poeta Raio Eterno
Brincava tanto
Que quando as amiga não vinham
Caia em pranto..

Grata!

:)




 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 04/08/2018
Reeditado em 17/12/2019
Código do texto: T6409490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.