Gol contra
Nascemos para o mundo
Escolhido entre milhões
Para ser um ser fecundo
Não fonte de lamentações.
Vamos crescendo dia a dia
Ocupando nosso lugar na sociedade
Vivemos muitos momentos de alegria
Mas outros mais de infelicidade.
Arriscamos , nos lançamos em busca de vitórias
Colhemos resultados muitas vezes positivos
Os quais nos enchem de euforia e gloria
Mas também deparamos com saldos negativos.
A vida foi feita para se arriscar
Lançar voos rumo as conquistas
Mas para isso temos que abdicar
Nosso comodismo a perder de vista.
Mas no futebol da vida
Nos arriscos e caminhadas
Marcamos também gols contra
Mas não devemos parar por nada.
Seguir sempre em frente é missão
Escrever cada pagina do livro da vida dia a dia
Cada tombo deve ser aprendizado e lição
Encarados com seriedade e valentia.