******************************************
 
Saudades

A  fonte secou, tive que dar um tempo
Agora ela está voltando pouco a pouco
Não sei o motivo porque isto acontece
Mas a realidade é que aqui agora estou
Não sei até quando, isto não me pertence
Senti falta dos amigos, poetas sensíveis
Que com maestria tecem seus poemas
Mas triste eu fiquei por assim constatar
Que alguns  destes por aqui não mais estão
Foram chamados para poetar no infinito
E agora junto ao Pai poder de novo morar
Relendo todos os meus escritos antigos ,
Pude então relembrar dos comentários
Pelos maravilhosos poetas deixados por lá
Aqui vai registrada a minha saudade
Esperando que um dia possa encontrar
Estas pessoas tão queridas que se foram
Mas deixaram em nossas escrivaninhas
Tantos registros que poderamos relembrar
Assim como em suas escrivaminhas
Que ainda estão abertar para visitar
Deixando nossas mensagens de saudade
Da boa camaradagem que pudemos compartilhar.

Abraços eternos queridos!


Facuri

Kathlenn Lessa


******************************************
" Poeta não morre, vira estrela"


Agradeço a gentil interação do Poeta Olavo.
 
 
"SAUDADES... QUEM NÃO AS TEM? 
SAUDADES... DE ONDE VENS?
SE ATÉ DA PRÓPRIA SAUDADE... 
EU SINTO SAUDADES TAMBÉM..."


Agradeço a gentil interação da Poetisa Cristina Gaspar

'Poetas não deixam saudades
Deixam versos vivos, puro encanto
Com a força de suas verdades
Ler seus poemas, seca o pranto'

****************************************
Um abraço apertado e um suspiro dobrado!




 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 24/07/2018
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6398712
Classificação de conteúdo: seguro