Livre amor

Livre Amor
Deus me livre...
Difícil amar e não prender
Além de perdoar, se perdoar
Não deixar a dor insistente vencer
Difícil amar sem saber se de volta vai ter,
Mesmo que se acredite no amar.
Amar é isso, é confusão da boa
Com lágrima, sorriso na boca
Ver voar e ficar por ali
Ser terra firme, porto
Ainda que triste
Manter sua fé
Sempre a fé!
Amor livre