FRAGMENTOS

Estava eu a matutar,

Pensando nas coisas da vida

Buscando no fundo da memória

Por coisas que julgava esquecidas

Então, encontro lá, bem guardadas,

Fragmentos de uma história

Coisas da minha vida passada

Que vivi intensamente

Bem feliz ao lado de alguém.

Lembranças que me fizeram tão bem!

Mas como a vida é engraçada,

Lembranças surgem, como que do nada,

E nos trazem recordações,

Que nos põe a refletir, como teria sido,

Se tivéssemos sido mais ousados

Enfrentando as diversidades,

Não dando ouvidos às maldades

Que tanto mal nos causou,

Teria sido bem diferente

O destino que a vida da gente

Ao sabor do vento levou!

Agora, depois de tanto tempo,

Por que, num breve momento,

De tudo eu venho a lembrar!

Seria fruto da saudade, ou quem sabe,

Uma história que ficou mal-acabada,

Porque nos perdemos na estrada,

Sem achar o caminho da volta?

Porém, o que hoje isso importa?

Se do outro lado da porta

Outras histórias nasceram,

E ao longo desses outros caminhos,

Novas histórias de amor e carinho,

Ao longo da vida floresceram!

Ilha Solteira/SP

11/07/2018 – 14:36h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 11/07/2018
Código do texto: T6387467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.