ANOITECEU HOJE: EIS MEU CHORAR DE ONTEM...

Meu Deus,

Cumpre em nós tuas promessas de Amor

Porque nos fizestes homem - mulher

E nos deixa assim

A sofrer uma solidão

que não vemos preenchida

em nosso coração dorido

Senhor, Senhor!...

Cumpre em nós

teus sonhos de amar

Jã não queremos

ficar errantes,

experimentando daqui e dali

Não! Oh não! ...

Precisamos mais que isso...

Já não basta apenas a promessa...

a espera se torna insuportável...

Sinto quase que palpável

esse amor que "toca"

meu coração

Não é um amor errante,

mas um amor pensante,

um amor que sinto,

que está aqui,

mas não está presente...

Por favor! Onde está você?

Venha, oh, amor!

Onde estás?!!

Onde estás, por favor,

não me deixe mais

esperar tanto assim,

pois estou a te amar,

em meu ser, minha mente,

em meu coração...

Meu corpo chama por ti

É chorar que queres

de mim?

É chorar que queres

que eu faça?

Ok, sim, eis então:

- Estou a chorar!

Minha face se banha

nas lágrimas que vertem

livres

dos meus olhos

Você conseguiu!

Sim, você consegue me

fazer chorar...

Chorar não é algo

comum em mim.

(( Escrito Ontem, 09/07/2018 - às 23:20 hs (+ -) )

"Senhor meu Pastor...

Prepara uma mesa perante mim...

Faz-me descansar em relva fresca e verdejante...

Que a bondade, o amor, a misericórdia

estejam em nossas vidas para sempre"

(baseado no Salmos 23)