A HISTÓRIA DE CADA UM..

Nossa história

ficou ao longo

do caminho

Não podemos dizer

adeus

ao passado,

porque dele é

feita nossa história.

E os personagens

com os quais convivemos

alguns ficam ao longo

dessa nossa estrada

Alguns vão

ficando para trás,

outros nos acompanham,

juntos, perto, longo, interagindo ...

E todos os que

no nosso passado viveram

conosco, fazem parte

desse nosso

espetáculo particular

que chamamos

nossa vida vivida.

Então

mesmo que

estejam distantes,

estão lá,

em algum lugar

de nossa história,

criando os laços

que nos dizem

quem somos e,

de algum modo,

nos dizem

porque estamos aqui...

E nesse quebra cabeças

Vamos montando nossas

cenas, que sempre

precisam de retoques

Amar é o que temos,

o que devemos,

o que nos resta e...

o que deixamos de fazer!

Que pena!

Renovemos

nosso jeito de viver

para que no

passar dos dias

deixemos sementes

de amor

Pra quando lembrar

o que passsou

estejamos a colher

flores