AMOR X SAUDADE

Em uma manhã ensolarada de Abril

Para mim, o sol perdeu o brilho...

As flores perderam o aroma...

Os pássaros o canto

Pois, o vento levava o teu sorriso.

Que dor senti nesse dia

O dia em que minha alma se esvaia

Junto com a sua partida...

Minha linda rosa, Beliza.

Olhei para o céu e vislumbrei

A barca da Glória, carregando-te

Em galopes de luz para o imaginário

Que tanto tu descrevestes enfim.

Então, senti o vislumbre da orfandade

Da dor e do amor...

Transformando-se em saudade.

Ah! Beliza minha Áurea de alegria...

Minha eterna mãe, minha doce menina.

Hoje, sinto um enorme amor...

Mas também, o sabor da despedida.

Entrelaçando minha vida...

Na mais linda cantiga

Que tantas vezes me ensinastes

Como o laço que despertava

Minha vida.

Que saudade sinto de seus conselhos

De sua amizade em forma de versos

Que hoje, choro a dor do amor...

Transfigurado na dor da saudade.

Que começo a descrever nesses versos.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 03/05/2018
Código do texto: T6325941
Classificação de conteúdo: seguro