MELANCOLIA
A lua ontem surgiu
Meio triste e desmaiada
E eu fiquei na amurada
Lembrando o amor que fugiu...
Desde que você partiu
Minhas manhãs são sem cores
Os jardins são sem olores
As noites tristes, vazias,
E as doidas melancolias
Invadem meus cobertores