Nobre e Saudosa Beliza Áurea
Em Beliza o Belo
Em Áurea a vida
Nome composto Beliza Áurea
Que transcendeu a própria vida...
Docente da liturgia literária
Entrelaçadas em acordes
Tecendo o elixir das poesias
Mulher forte, destemida.
Assim, era Beliza.
Caminhando pela vida
Mostrando sua alegria
Embalada na literatura popular
Que tanta alegria tinha
O amor era seu pedestal
Para continuar pela vida.
O amor medieval tipo fraternal
Esse era o seu canto, nobre Isolda
Das cantigas amorosas das almas
Bondosas que tocastes no final.
Hoje, vários tristões sentem sua partida.
Tão repentina, como curtas cantigas.
Porém, profundas embarcando na glória.
Do imaginário poético que foi tua vida.
Ah! Linda rosa Beliza.
Como cantaremos agora?
Mostre-nos a barca da Glória
Que desfrutas com maestria
Fostes à luz divina
No caminho de nossas vidas.