De todas as formas, acolhedora

Com o mar, dividi o brilhar das constelações

Que intensificaram-se ao meu presenciar

Pensei ressoarem à me alegrar

Outras estrelas, sorriam

Em um risca céu

Linda paisagem

Não sei se foi Deus, mas senti-me acolhido

Fechei os olhos e calou-se o mundo

Restando apenas o cantarolar das brisas no mar

Notas leves, que não machucava-me ao ouvir

Soprando os corruptos pensamentos

O mundo se fez belo, equilibrado, escupido para mim

Encontrei-me mergulhado em tranquilidade

Então o oceano me alcançou

Aquecendo-me ao tocar e congelando-me ao distanciar

Outra ação feita para mim

Ambiente perfeito, do melhor jeito que poderia ser

Renovou-me intensamente, rompendo negativas correntes

Libertando o pensar do desejo de afogar-me

Então lembrei dela e discordei

De como ela havia partido nos braços belos desta mesma paisagem