Chuva, lágrima que cai,saudades...
Da janela sinto o vapor quente que sobe com cheiro de asfalto e terra molhada.
A chuva cai, pessoas correm pelos cantinhos da parede tentando se esconder da chuva que agora cai com força.
Os faróis dos carros ligados mostram a água que se acumula.
Já não vejo mais a ilha do outro lado.
Uma lancha passa lotada em direção a cidade vizinha,povo que
volta para casa cansados depois de mais um dia de labuta.
Um cachorro tenta atravessar a rua em disparada,acaba caindo resvalando no calçamento.Uma cena engraçada que provoca em mim riso e pena.
Observo a chuva e me deparo com cenas de um passado distante,em que o povo da casa voltava,uns do trabalho outros da escola.
A casa ficava em festa muitas brincadeiras, cantorias risos, é um que grita "mãe me passa a toalha,a casa voltava a vida.A tristeza bate uma lagrima cai,saudades de meus filhotes mas também feliz por ter a certeza de por no mundo seres íntegros,honestos trabalhadores,pessoas do bem.
Meus tesouros meu orgulho!
A Nina pula em minha perna, a chaleira no fogo apita corro para preparar um café gostoso para meu véio que está chegando.
É a natureza e suas mudanças é a vida e suas fases.
Lá fora a chuva cai fria,aqui o calor de um café quentinho e o cafuné do meu amado!