ONDE ANDARÁ?

Onde andará

Aquela alegria,

sorriso fácil,

gargalhada,

gritaria, não era apenas

momentos infantis,

pois me seguiram por toda a vida...

Onde andará

Aquela pureza,

mas que beleza,

tudo parecia brilhar...

Era muito fácil sorrir,

Estava muito fácil alcançar...

Hoje parece que acabou,

mas eu sei que

não acabou:

- Vai voltar!

Porque o inverno

Vem e a tudo esfria.

E o verão

quando vem a tudo aquece.

E na hora do outono

o morno do tempo acontece...

Ah, mas daí vem a alegria,

Das coloridas flores,

borboletas e beija-flores:

Primavera!

E o riso toma a face...

Então não vou me desesperar

Porque sei que como dantes

Passou e ficou bem...

Agora também!

Tudo é pra melhorar!

Tenho fé, vou confiar!

Minha alma divina sonha,

E eles hão de se realizar.