SAUDADE PÉ DE VENTO

Saudade parece um pé de vento
Chega e se vai, arrastando tudo
Lágrima lava a alma e gera alento
O choro cala e o coração sofre mudo
Dá uma dor daquelas que só Deus cancela
Que faz por dentro o mundo ruir
Se tenta focar e recolher a remela
Só que fica tão difícil sorrir
Se fica querendo ter o imenso poder
De se mudar todo o acontecido
Parar o tempo e pra sempre esquecer
E pensar que sonhou sem ter dormido
Só que a realidade é bem diferente
E não dá para alterar a situação
Resta secar o pranto e seguir em frente
Mesmo tendo um dilacerado coração'
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 04/04/2018
Código do texto: T6299489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.