Raios de Você
O tato dos teus dedos
revela de fato
tua presença.
E os medos
que atingem o exato
pudor que porto
ocultam-se em céleres
hiatos de tempo.
Toda saudade embargada
no meu peito
foi atingida por raios de você
que aportou em meu cais
despertando-me a paz
e o desejo de eternizar-me a teu lado
impulsionando-me a implorar-te
que o oposto do querer
é o que quero que não digas.