Ao começo
Inocência
Felicidade
Admiração
Vontade intrínseca
De estar
Acarinhar
Deixar-se ficar
Mãos e olhos
Afagos e o morninho
Do coração
Carinho e quietude
Esse suspirar lento
Sublime
Fechar os olhos
Na doçura da tua voz
Viajar
Imaginar em ti
Reciprocidade
Sucumbir de saudade
Amparar-te num abraço
E no cantinho do peito
Sorrisos