TUDO É JOVEM NO NOSSO INTERIOR

Dizem: "O tempo correu!" Eu não notei

Ainda sou a criança desta foto

Que acalenta o sobrinho Ulises. Noto

Que o cabelo grisalho é falsa lei

À velhice decerto comporei

Um poema daqui a trinta anos

E a alma ainda assim fazendo planos...

Tudo é jovem no nosso interior

E uma voz vai dizendo: "O senhor

É o infante que vive dos enganos!"

hehehehehehehehehehehehehehehe

Quem vier atrás que feche a porteira!!!