Andorinhas

Tempo se converte em poesia

Versos me lembram do que deixei

E me fazem lembrar do que pode

Ou deveria ser meu

Pelas noites insanas ou insones

Me perco de ti

Mas o bom é haver alguém pra quem

Você possa voltar....

Andorinhas sobre o vasto oceano

Migrando para um dia

Reencontrar seu lugar

Dangerous
Enviado por Dangerous em 17/01/2018
Código do texto: T6228199
Classificação de conteúdo: seguro