Ele está aqui.
Sempre estará.
Seu perfume à impregnar o meu ar, canela e âmbar
Sua presença vívida, quase palpável à minha pele
Ecos de conversas e risos distantes, pretéritos,
mas que ainda soam nitidamente nos ouvidos de minh'alma.
Na mesa de mogno, a sensação de um toque
O braço estendido para chegar à mim e tocar levemente meus dedos...
Carícia leve de ternura que perdura

Na xícara de café, o sabor dos lábios dele,
como se ainda estivesse ali, oferecendo-me a boca
para um beijo inusitado, quebrando a rotina do dia.
No jardim as flores bailam ao sabor da brisa
Sempre terá uma margarida à menos...
A que ele colhia todas as manhãs para fazer brotar meu primeiro riso do dia__ Sublimação e poesia!

Sinto-o com ardor, furor, paixão, amor e desespero.
Um desespero de quem sabe nunca mais voltar ao sonho
Espectros perdidos nas brumas do tempo
Fecho meus olhos, agora sou fronteiriça 
A insanidade se insinua vorazmente
Sento na escrivaninha, teclo a primeira palavra
Versejo tristeza e saudade imensas.

... E mais uma vez sou salva pela poesia.

Imagem: Pinterest 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 13/01/2018
Código do texto: T6225192
Classificação de conteúdo: seguro