Que glamour tinham as mulheres 
das décadas de trinta e quarenta
No trajar, uma elegância estonteante,
cabelos onde os ventos se deliciavam,
lábios de carmim...

Cheiro morno de alecrim.

Um pudor dissimulado, que afugentava,
ao mesmo tempo que atraia...
Olhares sensuais e puros, paradoxais
Quanta encenação!

Ingrid Bergman, Brigitte Bardot, Marilyn Monroe,
Elizabethy taylor...Ah, quanta beleza e sensualidade!
Deusas de uma geração e que até hoje causa em nós
grande fascinação!

Tenho ciúmes desse tempo passado.
Não pertenço a essa atualidade sem charme não!

Imagem: Pinterest 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 04/01/2018
Código do texto: T6217005
Classificação de conteúdo: seguro