Venhas me beijar
Venhas
Beijar-me a boca
Fazer-me um afago
Matar num abraço
Saudades que dói
Venhas me dizer
Por onde andas
Contemplar meus olhos
Com este doce ébano
E sorriso marfim
Venhas comigo estar
Venhas prosear
Num toque manso
Carinho longo
Venhas me beijar