PRIMAVERA
Primavera que as flores despertas,
Estação que traz flores e perfume,
Com a luz na alegria, a saudade aperta
E a noite traz com ela aquele vagalume.
Primavera que chegou
e deixou a porta aberta.
Nela entrou o teu perfume
Que ficou nas flores da oferta
Que deixaste na cama com ciúme.
Primavera que emprestas
tuas cores ao sorriso da amada,
que em meus braços acolhe o sol.
E das flores que embelezam
meu jardim com beija-flores,
a saudade me invade, e agora,
Só me resta chorar nos bastidores.