O AROMA DA SAUDADE
Os meus pais saíam sempre
No romper da alvorada
Papaizinho apressado
Mamãe toda perfumada
Viajavam presumindo
Que eu estivesse dormindo
Na paz da nossa morada
Porém a fala os expunham
Embora em baixo teor
Para não nos acordar...
Com cuidado e amor
Deixavam tudo prontinho
Beijavam-nos com carinho
Pegavam o condutor
Ainda hoje eu sinto
O seu perfume francês
O aroma da saudade
Assoma de quando em vez
Revivendo os meus pais
Que agora não vejo mais
Na canção dos meus porquês...