IMAGEM HUMANA!
O homem é um macaco
Um macaco comum
Quando nasce é um macaco
Aprendendo a falar
Diz coisas com coisas.
O homem é um macaco
No primeiro dia de aula
Briga e corteja
E continua a ser
O macaco de sempre
Depois de criança.
O homem é um macaco
Na adolescência é um macaco
Por que está na hora
De encontrar a parceira
Para juntos passearem
Na selva de pedra.
O homem é um macaco
Com seus filhos na toca
Vira macaquinho
Quando os pêlos embranquecem
Morre o homem
Fica a imagem do macaco!
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
10/03/1995
Loanda – Paraná