QUEM PODE CONTER O VENTO
Há tantas indagações
Sob a sombra da cereja
Que diz o espelho d'água?
Minha alma o que deseja?
Se eu pudesse voltar
E esse tempo congelar
Ganharia a peleja
Mas traria a alma presa
Quando a liberdade voa?
Quem pode conter o vento
Nem o canto que ecoa
Daquela suprema altura
Em que a forte estrutura
A tristeza extingue, coa...