Vá somente!

Passos largos pelas ruas

Palavras tão nuas

Caminho somente

Com você na mente

Em cada passo

Em cada laço

Na esquina, um traço

Marco passo

Com você na mente

Embaralho palavras

Vem uma canção....

Que descreve: - vá somente!