LADY MAMA
É como se fosse um sonho
Minha Senhora
Das suas entranhas
Saiu uma criança
E no balanço da vida
Cresceu, formou-se e ganhou o mundo
Você me preparou para esse momento
E com suas bênçãos
Na lembrança de seus conselhos
Na dor da correção
Tenho aprendido que divergências
São coisas passageiras
E que a beleza das cores
O encantar do som
O sabor de estar bem
A realeza de saber viver
O prazer de amar a família
São frutos de tua sabedoria
Seu sorriso, sua voz
Suas lágrimas, seus lamentos
Encantaram-se em minha mente
Não faltando ao rebento
O amor puro maternal
Desde o primeiro dia de vida
E no tempo em que te servi
Minha deusa, minha rainha
Tu estiveste tão presente
Conheci durante os anos
Suas fraquezas e desilusões
Suas alegrias e felicidades
Sofri muito contigo
Alegrei-me quando te vi alegre
Chorei quando te vi triste
Estivemos juntos nesta ligeira Terra
Por alguns (poucos) anos que se passaram
Mãe e filho de mãos dadas
Num amor de um conto ligeiro
E como um anjo tu nos deixaste
Voaste para o céu!
Hoje clamo sua presença
Na lacuna que deixaste
No coração de seu filho
Paira em mim a bandeira
De um dia nos encontrarmos
No findar de minha era
Um menino renascido
No colo de sua mãe
De mãos dadas eternamente.
Seu sorriso, sua voz
Suas lágrimas, seus lamentos
Encantaram-se na minha mente e coração
Saudades Lady Mama!
OBS: Homenagem à minha Mãezinha! (in memorian)
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
02/05/2013
Loanda - Paraná