ENCONTRO
Nos encontramos,
Através dos fios;
Matando a saudade.
Do lado além,
Alguém;
Com voz macia.
A prosa tem início,
Num comício;
Amoroso.
Dizemos um para outro,
Palavras de paixão;
Palavras de amor.
Trêmulo,
Com voz rouca;
Desligo.
Nesse encontro,
Expando;
Com a saudade.
OSIASTE TERTULIANO DE BRITO
02/03/1987
Londrina – Paraná