Deslize
Deslize...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 06/fevereiro/2017 – 20h: 33min
Ah, vil e silenciosa saudade,
Não me dá trégua alguma,
‘Aguarda’ o chegar da noite,
Espera por um deslize meu;
‘Provoca’ devagar meus lábios,
Um sorrir tímido, sem querer,
Faz ‘deste’ mais alto e feliz,
Aproveita d’alegria e se ‘achega’;
Busca no âmago minhas dores,
Saudades que creio esquecidas,
Um passado que finjo ‘libertar’,
Sentimentos em sutil veneno;
‘Devolve’ a minha mente a solidão,
Tudo o que juro não mais precisar,
Faz d’o tempo meu pior inimigo,
Finge dar-me a paz a qual não me embala.