SAUDADE DE PRAÇA

Eram tão belas
As flores daquele jardim
O colorido era ímpar só delas
Bela imagem gravada em mim

Em suas aleias perfumadas
Fragrância jovial pairava no ar
Belas moças nos bancos sentadas
Segredos e risos a comungar

Ali parecia que o tempo dormia
O Sol fluía pela folhagem
Iluminando tudo que por ali havia
Minha mente guardou a bela imagem

Hoje vivo tão longe daquela cidade
Nem sei a praça por lá ainda existe
Tenho dela ainda alguma saudade
É que ficar na lembrança ela insiste


 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 05/02/2017
Código do texto: T5903037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.